スペアリブ・subwayスタイル! | 男子自ら進んで厨房に入るべし

スペアリブ・subwayスタイル!

連続更新二日目☆とはいっても携帯で更新するという反則に出てます。というのもパソコンがウィルス性の風邪気味なので放置o(`へ')○☆してるからでございます。というわけで多分レイアウトがボロボロ。七十年代の映画のポスターよりボロボロ。ご容赦下さい&ウィルス退治教えて下さい。電子レンジにパソコンを入れてチン♪するって術以外のヤツを…


皆様先日ブログにて公開さたスペアリブがめでたく翌日に「スペアリブサンド」に転生致しました。
残り物はサンドにして三度味わうなんてオッサンギャグを言ってる暇はありません。
では
「作り方」
1.前回のスペアリブを作ってみる。
2.骨の回りから肉をキレイに削ぎおとし、細切りに。
3.キャベツを太めに玉葱も太めに(食感を残したいので)切って置く。
4.キャベツと玉葱の切ったものをバター、塩、胡椒で炒めてスペアリブの細切りを加える。
5.パンに切れ目を入れ炒め上がった具を挟んだらチーズ(トロケルチーズ)を乗せ魚焼きグリルで軽くグリル☆
6.何となくアメリカンになった気分で豪快に食す。


手抜きだーでも結構いけまっせ~ ハルク・ホーガンも真っ青なくらいの大口をあけてレッツトライ!