先日、酒飲んでやたらラーメンが食いたくなり、いつものを作りました。
なぜか酒飲んだ後は味噌ラーメンがええんです。
そしてこだわりは一つだけ。
卵がいい具合に半熟であること。
縮れ麺が好き。お店だと桂花(熊本ラーメン)でよくターロー麺を食べます。
角煮と生キャベツがたまらない。(横浜店にたまに出没)
材料
にら 一束
卵 一個
中華麺の市販品(味噌味)
以上ww
カップラーメンにしても、ラーメンでも食べた後、タバコがやたらうまく感じるのはなぜでしょうか?
誰か教えて。
大学で時間が空いたのでなんとなく更新。
先週のうちの大学の桜はこんな感じでした。(写真でお茶を濁しますww)