本日二度目の登場。モヤシナムル!!
飼い主が不貞寝をしてしまった。
今日はyunaさんのところで教わってきたらしいモヤシのナムルを作っておった。
なんかモヤシナムルには余った小松菜をいれ、混ぜ混ぜしてた。
とっても簡単で美味しいといっていたので是非チャレンジを。
鷹のツメとともに、豆板醤を入れていた。辛い好みの飼い主にはそれくらいがいいのだろうか?俺は苦手だ。
作り方はyunaさんのところにのっているらしい。
ナムルといえば、韓国。韓国といえば焼肉。焼肉といえばホルモン。
単純な飼い主の考えそうなことだ。
彼にしては論理的思考に基づいているのだろうが…
結果ナムルと一緒に牛の大腸である「シマチョウ」を甘ッ辛く味付けして焼いたのを添えていた。
「こいつがありゃ何杯でも御飯が食える!!!」by飼い主
ほんとに何杯でもいけそうな感じでがっついていた。モチロンサッカーに目は釘付け。
もう一品はこの前の水餃子を、鶏がらスープでネギと余りのエリンギと一緒に茹でた水餃子だった。後からのせた生姜の香りが俺の鼻腔をくすぐる。
サッカーに夢中なためかなり簡素化した夕食ではあったが、冷蔵庫は綺麗になったみたいだ。
次は頑張れ。ニッポン。
今日はyunaさんのところで教わってきたらしいモヤシのナムルを作っておった。
なんかモヤシナムルには余った小松菜をいれ、混ぜ混ぜしてた。
とっても簡単で美味しいといっていたので是非チャレンジを。
鷹のツメとともに、豆板醤を入れていた。辛い好みの飼い主にはそれくらいがいいのだろうか?俺は苦手だ。
作り方はyunaさんのところにのっているらしい。
ナムルといえば、韓国。韓国といえば焼肉。焼肉といえばホルモン。
単純な飼い主の考えそうなことだ。
彼にしては論理的思考に基づいているのだろうが…
結果ナムルと一緒に牛の大腸である「シマチョウ」を甘ッ辛く味付けして焼いたのを添えていた。
「こいつがありゃ何杯でも御飯が食える!!!」by飼い主
ほんとに何杯でもいけそうな感じでがっついていた。モチロンサッカーに目は釘付け。
もう一品はこの前の水餃子を、鶏がらスープでネギと余りのエリンギと一緒に茹でた水餃子だった。後からのせた生姜の香りが俺の鼻腔をくすぐる。
サッカーに夢中なためかなり簡素化した夕食ではあったが、冷蔵庫は綺麗になったみたいだ。
次は頑張れ。ニッポン。